NEWS
Eileen Gu remporte la 8e médaille d'or de la Chine' aux Jeux olympiques d'hiver de Pékin Feb 24

BEIJING, 18 février (TMTPOST) – La sensationnelle adolescente des sports d'hiver Eileen Gu a remporté vendredi sa deuxième médaille d'or en demi-pie de freeski féminin aux Jeux olympiques d'hiver de Pékin 2022, concluant sa participation aux Jeux olympiques avec deux médailles d'or et une d'argent.

Gu a établi sa domination dans la finale du demi-pie en obtenant 93,25 points dans la première manche et s'est surpassée dans la deuxième manche avec un score de 95,25 points. Cela signifie que Gu avait déjà mis la main sur la médaille d'or avant même la course finale. L'athlète canadienne Cassie Sharpe a remporté l'argent. En comparaison, le meilleur score de Sharpe dans ses rondes était de 90,75 points.

Avant le freeski féminin halfpie, Gu a déjà remporté une médaille d'or en big air et une d'argent en slopestyle pour la Chine. Gu est le premier athlète de freeski à remporter trois médailles aux Jeux d'hiver dans l'histoire de l'événement.

Après la victoire triomphale de Gu en freeski halfpie, les athlètes représentant la Chine ont remporté huit médailles d'or au total.

L'équipe chinoise a acquis des médailles d'or en relais par équipes mixtes de patinage de vitesse sur piste courte de 2000 mètres, en patinage de vitesse sur piste courte de 1000 mètres, en big air féminin, en patinage de vitesse de 500 mètres, en sauts féminins, en snowboard big air, en hommes. s antennes et demi-pie pour femmes. La Chine s'est classée quatrième vendredi avec huit médailles d'or, quatre d'argent et 14 de bronze, après la Norvège, l'Allemagne et les États-Unis dans les trois premiers. La Norvège est en tête du classement avec 15 médailles d'or, 8 d'argent et 11 de bronze.

Pendant ce temps, les athlètes chinois aux Jeux olympiques d'hiver de Pékin en 2022 deviennent les ambassadeurs de marque préférés des grandes entreprises'. La superstar des sports d'hiver Eileen Gu, par exemple, compte désormais plus de 20 ambassadrices de marques en 2021, dont Louis Vuitton, Est é e Lauder, Cadillac, China Mobile, Luckin Coffee, Genki Forest et JD.com, couvrant un large éventail de secteurs tels que comme le sport, les cosmétiques, l'électroménager, la banque et même les télécommunications.

Voir plus de médailles d'or : Médailles commémoratives militaires en métal d'Halloween personnalisées en or